最新新闻: · 贵州财大马院何伟福院长来我校作党的十九大会议精神宣讲报告    12-07      · 蒲承军为体育健康学院学生宣讲党的十九大报告    11-27      · 统一思想 齐心合力 全力推进我院申大工作    11-24      · 我院何进博士参加2017年全国高校青年教师培训班    11-21      · 贵州省社科界召开学习贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想”工作会议    11-08
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  最新新闻
当前位置: 本站首页>>最新新闻>>正文
北京物资学院思政部一行来我部交流座谈
2016-07-05 12:20 编辑:廖丹  审核人:

 

北京物资学院思政部来我部交流座谈

2016年7月2日下午15:00时,社科部主任杨近平、副主任廖丹、黄江华以及各教研室、办公室负责人,在花溪校区社科部会议室与来访的北京物资学院思政部主任李邢希、副主任郭继武等11余名教师交流座谈。

首先,社科部主任杨近平致欢迎词,并与北京物资学院思政部主任李邢希先后重点介绍了双方学校的概况和部门概况。其次,双方各教研室负责任人、各位教师自由发言,就全国哲学社会科学工作会议召开之后哲学社会科学发展的新问题、多元文化背景下如何有效开展思想政治理论课教学和教学改革问题、如何实事求是的做好思政课科研以及科研如何更好的为教学服务、为教改服务等问题进行深入交流。

通过交流,双方增加了了解,增进了友谊。特别是通过交流,更让我们看到了本部门在政策支持、资金支持、师资、教科研、对外交流等方面的差距和不足,给本部门的开放式持续良好发展提供了新思路,拓展了新空间。

 

                                 社会科学部

                                 2016年7月2日

 

 

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有