最新新闻: · 第七届全国高等医药院校繁荣发展哲学社会科学高层论坛在我校举行    08-16      · 杨近平、孙绍军到长春中医药大学参加学术会议    08-16      · 杨近平主任参加全国高校思政课骨干教师研修活动    08-16      · 北京物资学院思政部一行来我部交流座谈    07-05      · 恭贺张翔龚雪敏获2015年贵州省教育科学规划一般课题立项    01-14
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  最新新闻
当前位置: 本站首页>>最新新闻>>正文
北京物资学院思政部一行来我部交流座谈
2016-07-05 12:20 编辑:廖丹  审核人:

 

北京物资学院思政部来我部交流座谈

2016年7月2日下午15:00时,社科部主任杨近平、副主任廖丹、黄江华以及各教研室、办公室负责人,在花溪校区社科部会议室与来访的北京物资学院思政部主任李邢希、副主任郭继武等11余名教师交流座谈。

首先,社科部主任杨近平致欢迎词,并与北京物资学院思政部主任李邢希先后重点介绍了双方学校的概况和部门概况。其次,双方各教研室负责任人、各位教师自由发言,就全国哲学社会科学工作会议召开之后哲学社会科学发展的新问题、多元文化背景下如何有效开展思想政治理论课教学和教学改革问题、如何实事求是的做好思政课科研以及科研如何更好的为教学服务、为教改服务等问题进行深入交流。

通过交流,双方增加了了解,增进了友谊。特别是通过交流,更让我们看到了本部门在政策支持、资金支持、师资、教科研、对外交流等方面的差距和不足,给本部门的开放式持续良好发展提供了新思路,拓展了新空间。

 

                                 社会科学部

                                 2016年7月2日

 

 

关闭窗口

贵阳中医学院-社会科学部    版权所有