最新新闻: · 本科教学审核式评估专家李汉文教授深度访谈我院三位院长    12-06      · 简讯:我院召开迎接本科教学审核式评估准备会    12-02      · 简讯:我院召开本科教学审核式评估工作培训会    12-02      · 曾宪灵参加“中华外国经济学说研究会24届年会”    12-01      · 刘维民参加首届全国高校“形势与政策”课巡回教学展示活动    11-22
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  最新新闻
当前位置: 本站首页>>最新新闻>>正文
简讯:我院召开迎接本科教学审核式评估准备会
2016-12-02 09:41 蒲承军  廖丹 审核人:

2016年11月30日,马克思主义学院召开了本科教学审核式评估工作准备会,会议由马克思主义学院院长杨近平主持。会议的主要内容是核查本院自评报告与相应的支撑材料的匹配情况;各位教研室主任介绍本教研室课程的教学大纲,重点介绍每门课程的理论教学、自主学习和实践教学的开展情况,使各位教师进一步熟悉学院的课程开展情况,进一步完善教研室材料,核实学院迎评工作材料,做好迎评的准备工作。

 

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有