当前位置: 本站首页>>最新新闻>>正文
学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神
2017-06-09 14:11 王永秀  廖丹 审核人:

2017年6月8日下午14:00学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神会议在笃学楼五楼模拟法庭准时召开,我院全体教师参加了学习会议。会议由学校副校长于浩主持,分为三个议程:首先是学生处副处长田丹传达全省高校思想政治工作会议精神,接着宣传部长赵俊涛传达《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》精神,最后学校党委副书记朱洪波作重要讲话。

朱洪波同志强调,学习贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神是我校特别是学工系统当前的重要任务,并提出三点意见:第一,进一步充分认识全国、全省高校思想政治工作会议召开的重要意义;第二,进一步把握好全国、全省高校思想政治工作会议精神。第三,结合工作实际提出几点要求,一是把好方向,强化我校思想政治工作的责任担当。二是协调联动、整体推进我校思想政治工作。三是加强专题研究,推出有一定价值的思想政治工作成果。四是抓好落实,构建我校思想政治工作的长效机制。

会议号召参会人员以学习贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神为契机,抓好学风、会风、教风建设,积极行动起来、精心筹备、迎接全校思想政治工作会议的胜利召开,并以即将召开的全校思想政治工作会议为工作的新起点,创新工作、塑造我校思想政治工作的新品牌!