最新新闻: · 贵州财大马院何伟福院长来我校作党的十九大会议精神宣讲报告    12-07      · 蒲承军为体育健康学院学生宣讲党的十九大报告    11-27      · 统一思想 齐心合力 全力推进我院申大工作    11-24      · 我院何进博士参加2017年全国高校青年教师培训班    11-21      · 贵州省社科界召开学习贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想”工作会议    11-08
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  最新新闻
当前位置: 本站首页>>最新新闻>>正文
我院廖丹老师为保卫处全体人员作道德讲堂讲座
2017-06-23 10:02 马院  马院 审核人:

按学校“贵中医党宣发【2017】1号”文件的安排, 2017年6月22日周四上午9:30-11:30在A4栋1-8教室,我院廖丹老师为我校保卫处的全体保安人员作了题为“社会主义核心价值观—兼谈敬业精神”道德讲堂讲座。参加听取讲座的还有保卫处王辽军处长、刘伟副处长和潘兵科长。廖丹老师用丰富的PPT和详实的资料,从培育和践行社会主义核心价值观的重大意义、深刻领会“三个倡导”的科学内涵及争做社会主义核心价值观的积极践行者三个方面结合现实与自身经历,深入浅出的讲授了社会主义核心价值观的形成过程、重要意义、科学内涵及如何践行等问题,还从保安人员特殊职业的角度讲授了如何敬业的职业道德内容。

 

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有