最新新闻: · 我院院长杨近平教授应邀参加第十届全国马克思主义院长论坛    09-01      · 我院廖丹老师为保卫处全体人员作道德讲堂讲座    06-23      · 学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神    06-09      · 贵大党委副书记教指委专家杨未教授再次来到我校听课    06-05      · 教指委专家贵大党委副书记杨未教授到我院听课    05-16
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  最新新闻
当前位置: 本站首页>>最新新闻>>正文
我院廖丹老师为保卫处全体人员作道德讲堂讲座
2017-06-23 10:02 马院  马院 审核人:

按学校“贵中医党宣发【2017】1号”文件的安排, 2017年6月22日周四上午9:30-11:30在A4栋1-8教室,我院廖丹老师为我校保卫处的全体保安人员作了题为“社会主义核心价值观—兼谈敬业精神”道德讲堂讲座。参加听取讲座的还有保卫处王辽军处长、刘伟副处长和潘兵科长。廖丹老师用丰富的PPT和详实的资料,从培育和践行社会主义核心价值观的重大意义、深刻领会“三个倡导”的科学内涵及争做社会主义核心价值观的积极践行者三个方面结合现实与自身经历,深入浅出的讲授了社会主义核心价值观的形成过程、重要意义、科学内涵及如何践行等问题,还从保安人员特殊职业的角度讲授了如何敬业的职业道德内容。

 

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有