最新新闻: · 我院总支委员副院长刘维民教授为针灸推拿学院宣讲十九大精神    12-21      · 我院院长总支书记杨近平教授为基础医学院师生作党的十九大精神宣讲报告    12-19      · 我院蒲承军老师为册亨县冗渡镇镇干部讲党课    12-14      · 贵州财大马院何伟福院长来我校作党的十九大会议精神宣讲报告    12-07      · 蒲承军为体育健康学院学生宣讲党的十九大报告    11-27
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  最新新闻
当前位置: 本站首页>>最新新闻>>正文
我院蒲承军老师为册亨县冗渡镇镇干部讲党课
2017-12-14 10:46 廖丹 蒲承军  审核人:

20171212晚,我院驻册亨县冗渡镇观音村第一书记蒲承军老师,为冗渡镇“干部夜校·一周一党课”第八期上党课,有全镇干部约50余人参加。主题为“加强党员干部的马克思主义信仰”,紧密结合基层党员干部的工作实际,围绕马克思主义信仰的内涵,当前党员干部的马克思主义信仰危机,信仰危机产生的原因,以及如何加强基层党员干部的马克思主义信仰进行了阐述。通过学习和交流,使广大党员干部进一步认识了马克思主义信仰在理论上的科学内涵,在思想上的指引作用和在实践中的指导意义。

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有