当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文
“一认证一评估”简讯4
2016-03-26 18:46 图文:王永秀;编辑:廖丹  审核人:

学校宣传部一行到我部调研迎评宣传工作

2016 324 下午,学校宣传部长赵俊涛等一行到我部调研迎评宣传工作。

我部分管迎评宣传工作的廖丹老师介绍了社科部网站建设的总体情况:社科部党政领导历来非常重视网站建设,网站设有多个导航,每个链接有丰富的内容,而且时时更新;目前,我部正按学校要求开展教师基本功训练、教研室规范化建设、试卷自查自纠等等都即使上网宣传;资料室摘编的“教学参考”也按期挂网,实现资源共享。社科部网站担负着传递思政教育教学正能量,已经成为外界了解社科部发展的重要窗口,发挥了网络宣传的重要作用。

我部除形势与政策在课堂上宣讲国家的大政方针、路线、政策外,还针对国家发生的重大事情,组织骨干教师撰写宣讲材料,供全校师生学习。

社科部主任杨近平、副主任黄江华就如何更好地做好“一认证一评估”、“两学一做”宣传工作进行了补充。

赵俊涛部长在听取了我部三位领导的介绍后指出,社科部不仅要继续搞好自身的网站建设,还要充分利用学校的门户网站(迎评专栏)发出社科部的声音,展示思政课教师风采。

赵俊涛部长还介绍了校报的理论版,并代表校报正式向社科部的全体老师约稿。希望社科部广大教师,结合学校实际,结合“一认证一评估”、“两学一做”、“审核式教学评估”撰写理论文章。

最后,赵俊涛部长指出,随着学校的发展,需要“大宣传”。希望社科部和宣传部、组织部携起手来,共同做好学校“大宣传”,调动我校广大师生的工作学习积极性,为申大申博做出贡献。