最新新闻: · 北京物资学院思政部一行来我部交流座谈    07-05      · 恭贺张翔龚雪敏获2015年贵州省教育科学规划一般课题立项    01-14      · 杨近平黄江华参加2015年贵州省高校思想政治理论课骨干教师研修班    12-21      · 徐蓉等四位老师参加2015年贵州省哲学年会    12-21      · 杨近平、孙绍军参加全国高校思想政治理论课课堂教学体系创新研讨会    12-14
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  教学工作
当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文
“一认证一评估”简讯5
2016-04-05 14:04 图:刘政宁;文:王永秀;编辑:廖丹  审核人:

 

 交叉检查试卷 互相取长补短  

按照《贵阳中医学院迎接“一认证一评估”试卷质量检查专项推进方案》的要求和具体安排,社科部试卷检查小组于 201645日上午 对医学人文学院六个教研室六个学期的试卷进行了全面的检查。试卷检查小组由组长廖丹带队,参加成员有徐蓉、刘政宁、孙绍军,秘书王永秀。

医学人文学院五个教研室、一个实验室,分别是心理实验室、经管教研室、法学综合教研室、民商法学教研室、基础心理教研室和临床心理学教研室。由于六个学期的试卷量较多,检查方式采取普查与抽查相结合。经查,存在一些共性问题,如:有的缺少相关教师签字、有的未注明扣分点、有的缺空白试卷、有的未装订成册等。但也有很多值得肯定的地方,如:试卷齐全、归类清楚、考务资料完备等,这些都是值得我部学习和借鉴的。

通过交叉检查,看到了别人的长处,知道了自己的不足,我部要多多学习别人的长处。下一步,将按照学校的规范进行整改,确保完成“一认证一评估”对试卷的有关要求。

关闭窗口

贵阳中医学院-社会科学部    版权所有