最新新闻: · 贵州财大马院何伟福院长来我校作党的十九大会议精神宣讲报告    12-07      · 蒲承军为体育健康学院学生宣讲党的十九大报告    11-27      · 统一思想 齐心合力 全力推进我院申大工作    11-24      · 我院何进博士参加2017年全国高校青年教师培训班    11-21      · 贵州省社科界召开学习贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想”工作会议    11-08
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  教学工作
当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文
教研室建设复评情况通报
2016-07-22 12:14 图文:廖丹  审核人:

教研室建设复评情况通报

按照校评建办、教评中心【2016】13号《关于开展教研室复评的通知》的安排,学校评估专家赵谦知、陈嘉、杨武德、张敬杰、罗亚菲、周汉华、翟海英和钱海兵一行于2016年7月16日对我院6个教研室建设情况进行了复评。复评结果为:形势政策教研室76.1分;原理教研室67.5分;纲要教研室62.2分;基础教研室61.9分;概论教研室47.48分;医学人文教研室44.48分。

及格的四个教研室要进一步查找问题、完善资料和加强提升,不及格的二个教研室要按照指标体系抓紧整改,待学校再次安排复评。

 

 

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有