最新新闻: · 刘维民参加第六届全国高校思想政治理论课实践教学研讨会    08-17      · 第七届全国高等医药院校繁荣发展哲学社会科学高层论坛在我校举行    08-16      · 杨近平、孙绍军到长春中医药大学参加学术会议    08-16      · 杨近平主任参加全国高校思政课骨干教师研修活动    08-16      · 北京物资学院思政部一行来我部交流座谈    07-05
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  教学工作
当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文
教研室建设复评情况通报
2016-07-22 12:14 图文:廖丹  审核人:

教研室建设复评情况通报

按照校评建办、教评中心【2016】13号《关于开展教研室复评的通知》的安排,学校评估专家赵谦知、陈嘉、杨武德、张敬杰、罗亚菲、周汉华、翟海英和钱海兵一行于2016年7月16日对我院6个教研室建设情况进行了复评。复评结果为:形势政策教研室76.1分;原理教研室67.5分;纲要教研室62.2分;基础教研室61.9分;概论教研室47.48分;医学人文教研室44.48分。

及格的四个教研室要进一步查找问题、完善资料和加强提升,不及格的二个教研室要按照指标体系抓紧整改,待学校再次安排复评。

 

 

关闭窗口

贵阳中医学院-社会科学部    版权所有