最新新闻: · 贵州财大马院何伟福院长来我校作党的十九大会议精神宣讲报告    12-07      · 蒲承军为体育健康学院学生宣讲党的十九大报告    11-27      · 统一思想 齐心合力 全力推进我院申大工作    11-24      · 我院何进博士参加2017年全国高校青年教师培训班    11-21      · 贵州省社科界召开学习贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想”工作会议    11-08
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  教学工作
当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文
本科教学审核式评估专家李汉文深度访谈我院三位院长
2016-12-06 16:00 文字:蒲承军;图片:王永秀  马院 审核人:

 

2016年12月6日下午2-3点,本科教学工作审核评估专家李汉文教授对马克思主义学院三位院长进行了深度访谈。李汉文教授重点对我校的学风、考风和我院的教风及三者之间的关系进行了深入了解,对我院的日常管理等工作进行了详细的询问,我院领导班子紧紧围绕评估专家的问题,有针对性的进行详细的汇报和积极交流。

我院领导表示,将以此次评估为契机,以评促改、以评促建,真抓实干,推动各项工作再上新台阶。

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有