最新新闻: · 贵州财大马院何伟福院长来我校作党的十九大会议精神宣讲报告    12-07      · 蒲承军为体育健康学院学生宣讲党的十九大报告    11-27      · 统一思想 齐心合力 全力推进我院申大工作    11-24      · 我院何进博士参加2017年全国高校青年教师培训班    11-21      · 贵州省社科界召开学习贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想”工作会议    11-08
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  教学工作
当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文
教指委专家贵大党委副书记杨未教授到我院听课
2017-05-16 09:14 图文:廖丹  审核人:

2017年5月11日周四下午,教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会委员、贵州大学党委副书记杨未(女)教授到我校A1栋2-3听取了马院青年教师蒲承军讲授的“社会历史发展的动力”《原理》课,该班为基础医学院时珍中西医临床医学2016级(1)班,共有96人,除1人病假以外,其余全部到课,到课率99%。参加听课的还有教务处副处长蒲翔、教务科科长冯晓燕、马院院长杨近平、马院分管教学副院长廖丹、原理教研室主任郭涛和原理教研室张翔老师。

蒲承军老师用详实的材料、经典的案例、精美的课件、丰富的内容和生动的语言为学生们上了一堂精彩的原理课。

课后,杨未教授作了中肯的点评,肯定了蒲承军老师讲课的优点和成功的地方。同时也指出了存在的不足:一是课件的内容和设计还有待于进一步提高,二是在讲授的过程中可以根据学生提出的问题灵活的大胆互动。杨未教授还建议原理课的教师向学生推荐一本课外读物《马克思靠谱》。通过杨未教授的点评,使所有参加听课的教师受益匪浅,这对提高我院如何上好思政课有着重要的指导意义。

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有