最新新闻: · 贵州财大马院何伟福院长来我校作党的十九大会议精神宣讲报告    12-07      · 蒲承军为体育健康学院学生宣讲党的十九大报告    11-27      · 统一思想 齐心合力 全力推进我院申大工作    11-24      · 我院何进博士参加2017年全国高校青年教师培训班    11-21      · 贵州省社科界召开学习贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想”工作会议    11-08
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  教学工作
当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文
校专家组对我院进行期前教学检查
2017-09-06 10:19 蒲承军 廖丹  马院 审核人:

2017年9月5日下午,学校专家组在花溪校区马克思主义学院会议室对我院2017-2018学年第一学期期前教学工作进行了检查。本次检查抽查了我院《纲要》和《概论》两个教研室,重点检查本学期第一周上课教师的教学资料准备情况、教研活动计划、上学期的试卷情况。通过检查和深入交流,针对我院教研室工作中存在的问题,专家组在有针对性的开展教研活动、有针对性的进行集体备课、改进教学、做好试卷简评等方面给给予了指导性意见。在教研室建设方面,专家建议多向其他二级学院优秀的教研室学习。

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有