最新新闻: · 贵州财大马院何伟福院长来我校作党的十九大会议精神宣讲报告    12-07      · 蒲承军为体育健康学院学生宣讲党的十九大报告    11-27      · 统一思想 齐心合力 全力推进我院申大工作    11-24      · 我院何进博士参加2017年全国高校青年教师培训班    11-21      · 贵州省社科界召开学习贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想”工作会议    11-08
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  教学工作
当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文
统一思想齐心合力全力推进我院申大工作
2017-11-24 15:07 王永秀 廖丹  王永秀 审核人:

2017年11月22日下午,我院召开申大更名动员大会。会议由杨近平院长主持,全体教师到会。

我院廖丹副院长传达了学校11月17日申大更名动员大会的会议精神,讲到杨柱校长回顾了我校申大的历程,到2016年我校成为了省局共建高校,学校的申大工作得到了贵州省人民政府、国家中医药管理局、省教育厅的大力支持。会议通报了《贵州省人民政府关于申请贵阳中医学院更名为贵州中医药大学的函》,贵州省教育厅《关于贵阳中医学院更名为贵州中医药大学的论证报告》。

接着,廖丹副院长传达了《贵阳中医学院申请更名为贵州中医药大学专家考察工作实施方案》,强调申大更名是促进学校健康发展,完成“十三五”发展规划建设目标的大事,更是201 7年学校工作任务的“重中之重”;更名为大学既是学校的大事,也是我院的大事,全院上下要统一思想,院领导要高度重视,各科室、教研室、教师要积极主动投入到申大更名工作之中。

   最后,廖丹副院长强调,鉴于时间紧、任务重,申请更名的各项工作,必须与学校的部署同步推进,全院要以申请更名工作为工作重心,增强责任心、齐心合力,完成工作。

与会老师纷纷表示,今天的动员大会很受鼓舞、很是感动。更名为大学是学校发展的大使,也是事关教师发展的大事,老师们将以高度的责任感,积极主动地投入到申大更名的工作中去,在专家入校考察期间,充分展示我校教师的风采和办学水平,确保更名大学目标的实现!

 

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有