教评中心一行到我院检查中药学专业试卷-贵阳中医学院-马克思主义学院
最新新闻: · 我院开展首届全省高校思想政治理论课集体公开(校级)展示活动    07-06      · 我院总支书记、院长杨近平教授为全校学生作“千万师生同上一堂课活动”专题报告    06-25      · 我院院长杨近平教授作《国家社科基金的申报与论证》学术报告    06-25      · 我院承办贵州省民族文化学会第六届第十一次会长(扩大)会议    06-21      · 我院韩晓贺博士参加第四届全省高校青年教师教学竞赛初赛    06-20
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  教学工作
当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文
教评中心一行到我院检查中药学专业试卷
2017-11-30 10:27 廖丹 王永秀  审核人:

2017年11月28日,学校试卷检查专家组教评中心王明强主任、药学院柴慧芳副院长、护理学院石国凤副院长、教评中心秘书吴泓贤一行四人来到我院检查中药学专业(含方向)试卷。我院廖丹副院长和教学秘书王永秀代表被检查的教研室迎接试卷检查专家组的到来。

在检查试卷的过程中,专家们认真检查了我院思想道德修养与法律基础和马克思主义基本原理两个教研室2014级、2015级和2016级三个年级的中药学专业(含方向)试卷,并给予了肯定,同时也指出了存在的细节问题。

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有