最新新闻: · 贵州财大马院何伟福院长来我校作党的十九大会议精神宣讲报告    12-07      · 蒲承军为体育健康学院学生宣讲党的十九大报告    11-27      · 统一思想 齐心合力 全力推进我院申大工作    11-24      · 我院何进博士参加2017年全国高校青年教师培训班    11-21      · 贵州省社科界召开学习贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想”工作会议    11-08
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  学科建设
当前位置: 本站首页>>学科建设>>正文
贵州师范大学原副校长蔡永生教授为我院作报告
2017-09-07 10:21 蒲承军  编辑:廖丹 审核人:

应马克思主义学院杨近平院长的邀请,2017年9月6日下午,贵州师范大学原副校长蔡永生教授在我校花溪校区马克思主义学院会议室作了《关于提高哲学社会科学研究质量和效果的思考》的主题报告。蔡永生教授本着求真务实的科研精神,以激情满怀的演讲风格,结合自身科研经历,重点围绕国家社科基金项目申报,为我院教师在国家社科基金项目申报的综合与趋势、规律与机遇、质量与效果方面作了总体概述,在国家社科基金项目申报的基本原则、基本准备、基本环节、基本情况等方面作了详细的阐述,并在课题申报、理论研究、论文写作等方面与我院教师进行了深入的交流,提出了许多宝贵的建议,使老师们收获颇丰,受益匪浅,也为我院未来的科研工作积累了经验。蔡永生教授的报告为我院国家社科基金项目申报工作作了必要的准备,也为我院未来的科研工作积累了经验。

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有