最新新闻: · 我院廖丹参加贵州省本科院校首届移动教学大赛启动会议    10-25      · 原理教研室主任郭涛为2017级学生作道德讲堂报告    10-24      · 刘维民教授参加全国高等中医药院校思想政治理论课建设经验交流暨第三届教学协作培训会    10-23      · 杨近平教授参加第十届全国马克思主义青年学者论坛    10-23      · 贵州首届“互联网”+时代下思想政治理论课教育教学信息化研讨会召开    10-17
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  党建工作
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
以教育实践活动为契机 加强社会主义核心价值观教育
2014-03-19 21:18 图文:刘政宁 王永秀  审核人:

 

 

以党的群众路线教育实践活动为契机

增强部门凝聚力,实践教学增实效

        --党委书记方仕平同志到社会科学部调研

2014318下午,学院党委书记方仕平同志到社会科学部进行调研。调研会由组织部马力部长主持,党办任世晟副主任参与了调研会。

方书记说:这次专题调研会就是广泛征求大家的意见,希望大家多提宝贵意见,大家能提意见就说明是在想问题、是在关心学校的发展、关心部门的发展。

调研会上,教师们积极发言,提出的意见中有关于花溪校区公租房的问题、停车难的问题、学校发展的问题、部门发展的问题、教师自身发展的问题等等。

马力部长就教师提出的课时津贴系数问题进行了解答,任世晟副主任就解决社科部师资难的问题提出了建议。

最后,方书记强调:第一、开展党的群众路线教育实践活动,部门领导要带好头。要以党的群众路线教育实践活动为契机,加强战斗力、增强凝聚力、使社科部的教学、科研上台阶。第二,要结合思想政治理论课教学思考一下,发挥学科优势,配合学校相关部门开展全校范围内的社会主义核心价值观教育。特别是要对老师的不良行为习惯进行教育,增强思想政治理论课教学的实效性。教师要解放思想,对大学生进行思想政治教育不要局限于课堂教学,要利用学校资源,在校园内就近开展思想政治理论课的实践教学。

 

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有