最新新闻: · 北京物资学院思政部一行来我部交流座谈    07-05      · 恭贺张翔龚雪敏获2015年贵州省教育科学规划一般课题立项    01-14      · 杨近平黄江华参加2015年贵州省高校思想政治理论课骨干教师研修班    12-21      · 徐蓉等四位老师参加2015年贵州省哲学年会    12-21      · 杨近平、孙绍军参加全国高校思想政治理论课课堂教学体系创新研讨会    12-14
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  党建工作
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
以教育实践活动为契机 加强社会主义核心价值观教育
2014-03-19 21:18 图文:刘政宁 王永秀  审核人:

 

 

以党的群众路线教育实践活动为契机

增强部门凝聚力,实践教学增实效

        --党委书记方仕平同志到社会科学部调研

2014318下午,学院党委书记方仕平同志到社会科学部进行调研。调研会由组织部马力部长主持,党办任世晟副主任参与了调研会。

方书记说:这次专题调研会就是广泛征求大家的意见,希望大家多提宝贵意见,大家能提意见就说明是在想问题、是在关心学校的发展、关心部门的发展。

调研会上,教师们积极发言,提出的意见中有关于花溪校区公租房的问题、停车难的问题、学校发展的问题、部门发展的问题、教师自身发展的问题等等。

马力部长就教师提出的课时津贴系数问题进行了解答,任世晟副主任就解决社科部师资难的问题提出了建议。

最后,方书记强调:第一、开展党的群众路线教育实践活动,部门领导要带好头。要以党的群众路线教育实践活动为契机,加强战斗力、增强凝聚力、使社科部的教学、科研上台阶。第二,要结合思想政治理论课教学思考一下,发挥学科优势,配合学校相关部门开展全校范围内的社会主义核心价值观教育。特别是要对老师的不良行为习惯进行教育,增强思想政治理论课教学的实效性。教师要解放思想,对大学生进行思想政治教育不要局限于课堂教学,要利用学校资源,在校园内就近开展思想政治理论课的实践教学。

 

关闭窗口

贵阳中医学院-社会科学部    版权所有