最新新闻: · 北京物资学院思政部一行来我部交流座谈    07-05      · 恭贺张翔龚雪敏获2015年贵州省教育科学规划一般课题立项    01-14      · 杨近平黄江华参加2015年贵州省高校思想政治理论课骨干教师研修班    12-21      · 徐蓉等四位老师参加2015年贵州省哲学年会    12-21      · 杨近平、孙绍军参加全国高校思想政治理论课课堂教学体系创新研讨会    12-14
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  党建工作
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
我校部分处级以上领导干部到息烽集中营接受革命传统教育
2014-03-25 15:33 图文:廖丹  审核人:

 

按照2014年315赵克志书记在省委党的群众路线教育实践活动领导小组第七次会议“强调要采取灵活多样的形式抓紧抓实学习教育,组织到息烽集中营接受革命传统教育”的精神,323日(周日)上午9:00点,我校党委班子成员和部分处级干部共54人前往息烽集中营,接受革命传统教育。我部副主任廖丹老师参加了此次教育活动。

 

关闭窗口

贵阳中医学院-社会科学部    版权所有