最新新闻: · 贵州财大马院何伟福院长来我校作党的十九大会议精神宣讲报告    12-07      · 蒲承军为体育健康学院学生宣讲党的十九大报告    11-27      · 统一思想 齐心合力 全力推进我院申大工作    11-24      · 我院何进博士参加2017年全国高校青年教师培训班    11-21      · 贵州省社科界召开学习贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想”工作会议    11-08
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  党建工作
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
我校部分处级以上领导干部到息烽集中营接受革命传统教育
2014-03-25 15:33 图文:廖丹  审核人:

 

按照2014年315赵克志书记在省委党的群众路线教育实践活动领导小组第七次会议“强调要采取灵活多样的形式抓紧抓实学习教育,组织到息烽集中营接受革命传统教育”的精神,323日(周日)上午9:00点,我校党委班子成员和部分处级干部共54人前往息烽集中营,接受革命传统教育。我部副主任廖丹老师参加了此次教育活动。

 

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有