最新新闻: · 北京物资学院思政部一行来我部交流座谈    07-05      · 恭贺张翔龚雪敏获2015年贵州省教育科学规划一般课题立项    01-14      · 杨近平黄江华参加2015年贵州省高校思想政治理论课骨干教师研修班    12-21      · 徐蓉等四位老师参加2015年贵州省哲学年会    12-21      · 杨近平、孙绍军参加全国高校思想政治理论课课堂教学体系创新研讨会    12-14
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  党建工作
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
直属党支部召开专题组织生活会
2014-08-03 23:50 图:刘政宁;文:黄江华  审核人:

 

根据贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动领导小组的安排和学校组织部的要求,在学校第二督导组的具体指导下,经过充分准备,社科部直属党支部专题组织生活会于2014731日下午230在社科部会议室召开。会议由支部书记黄江华同志主持,会议日程主要有五项:

1.黄江华同志报告参加会议的学院领导和督导组领导,以及社科部参会人员。

2.黄江华同志代表支部作对照检查。社科部三位处级干部黄江华同志、廖丹同志、杨近平同志分别进行对照检查,开展批评和自我批评。

3.学院党委书记方仕平同志作重要讲话,对社科部提出三点殷切希望:希望社科部以专题组织生活会为新起点,加强班子建设;希望社科部深化改革,进一步加强教学改革和提高教学质量;希望社科部用务实的举措和扎实的工作作风落实整改,搞好各项工作。

4.社科部党员民主生活会,全体党员开展批评与自我批评。

5.督导组领导吴霞同志对社科部直属党支部专题组织生活会情况进行点评,提出三点建议:认真做好民主生活会的后续工作;搞好建章立制工作;继续深化教育实践活动。

此次专题组织生活会达到了预期目的。不仅统一了思想,振奋了精神,而且通过专题民主生活会,使全体教师看到了自己的不足,纷纷表示在今后的工作中以此为契机,加强学习,增强党性锻炼,增强宗旨意识,发挥党员的先锋模范作用,不断深化教育教学改革,提高教育教学质量,不断提高科研水平,倍加努力为社科部的发展,为学院早日实现“申大”“申博”的目标多做贡献!

 

关闭窗口

贵阳中医学院-社会科学部    版权所有