最新新闻: · 审核预评估专家走访我院    09-20      · 刘维民参加第六届全国高校思想政治理论课实践教学研讨会    08-17      · 第七届全国高等医药院校繁荣发展哲学社会科学高层论坛在我校举行    08-16      · 杨近平、孙绍军到长春中医药大学参加学术会议    08-16      · 杨近平主任参加全国高校思政课骨干教师研修活动    08-16
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  党建工作
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
党总支组织学习“高等教育法”“教育法”
2016-09-09 08:52 蒲承军 廖丹  审核人:

马克思主义学院党总支组织教职工学习《教育法》、《高等教育法》

2016年8月30日,马克思主义学院党总支组织全体教职工在花溪校区会议室学习《教育法》、《高等教育法》,会议由总支书记、院长杨近平教授主持。

会议强调了修订的《教育法》、《高等教育法》在提高教育质量,推进依法治校,依法治教,尊重教师和学生的权利,调动师生积极性和创造性等方面的重要意义。要求学院要结合自身情况,把新修订的两法列入专题学习计划,组织专题学习。要充分利用学院网站、QQ群、微信平台,深入解读、宣传两法修订内容,为两法的学习营造良好氛围,让广大教职工全面了解新法。领导干部要带头学习宣传,带头贯彻落实。各位教职工要把自主学习和专题学习相结合,采取灵活多样的学习形式学习,保证学习的有效性。

 

            2016年8月31日

 

关闭窗口

贵阳中医学院-社会科学部    版权所有