最新新闻: · 本科教学审核式评估专家李汉文教授深度访谈我院三位院长    12-06      · 简讯:我院召开迎接本科教学审核式评估准备会    12-02      · 简讯:我院召开本科教学审核式评估工作培训会    12-02      · 曾宪灵参加“中华外国经济学说研究会24届年会”    12-01      · 刘维民参加首届全国高校“形势与政策”课巡回教学展示活动    11-22
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  党建工作
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
我院教工支部书记刘维民教授为入党积极分子讲党课
2016-11-07 14:52 廖丹  马院 审核人:

我院教工支部书记刘维民教授10月23日在甲秀校区为入党积极分子讲授题为“谈四个自信兼论发展自信”党课,刘维民书记从四个自信的提出、中国自信力的全面提升、中国发展自信力的全面提升的原因三个方面阐述了党课的内容,并从“中国人的自信心发自于内,彼此感染传递。有了中国共产党的自信,就有了党领导的人民群众的自信,就有了我们伟大事业发展前进的自信。中国自信力得到全面提升,原因在于我们拥有一个伟大光荣正确的集体中国共产党。我国是一个充满无限生机的永远年轻的人民共和国,我们是一个孕育了五千年文明的伟大民族。中华民族的每一分子都应珍惜这一中华民族复兴的宝贵时代,更应该拥有一份是这个集体的一份子、这个国家的一份子、这个民族一份子的骄傲和自信。”阐发了自己的观点。

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有