最新新闻: · 贵州财大马院何伟福院长来我校作党的十九大会议精神宣讲报告    12-07      · 蒲承军为体育健康学院学生宣讲党的十九大报告    11-27      · 统一思想 齐心合力 全力推进我院申大工作    11-24      · 我院何进博士参加2017年全国高校青年教师培训班    11-21      · 贵州省社科界召开学习贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想”工作会议    11-08
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  党建工作
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
2016年处级干部专题民主生活会
2017-01-09 14:25 图文:廖丹  廖丹 审核人:

按照《中共贵阳中医学院委员会办公室关于开好2016年度民主生活会暨基层党支部组织生活会的通知》的要求,2017年1月5日下午马克思主义学院党总支召开专题民主生活会,党委书记方仕平同志亲临会议指导,随行的还有党委办公室王羿副主任。

马克思主义学院党总支杨近平书记代表班子成员向方书记作了汇报,随后,杨近平书记、黄江华副书记和总支委员廖丹焦聚四个方面存在的突出问题进行了自我解剖,并提出了整改清单和今后努力的方向。

方仕平书记肯定了马克思主义学院党总支的工作,同时也指出,马克思主义学院的三位领导今后要多思考部改院以后如何办好马克思主义学院,一是要加强班子的团结,要相互包容,要有大局意识、发展意识和稳定意识;二是围绕学校“双一流”建设,如何建设好马克思主义学院,如何搞好课程建设和教学方法改革,如何打造马克思主义学院的亮点和品牌;三是如何加强人才建设,要积极作为,不能等靠要。

方仕平书记的重要讲话为马克思主义学院以后的发展指出方向,将成为激励马克思主义学院教职工今后努力的动力。

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有