我院召开2018年国家社科基金论证会-贵阳中医学院-马克思主义学院
最新新闻: · 我院邀请贵州师范大学博士生导师周石峰教授作学术讲座    04-26      · 我院马英芹老师被评为校级教学名师    04-16      · 贵州理工学院马克思主义学院到我院交流学习    03-29      · 我院召开2018年国家社科基金论证会    01-02      · 我院总支委员副院长刘维民教授为针灸推拿学院宣讲十九大精神    12-21
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  科研论文
当前位置: 本站首页>>科研论文>>正文
我院召开2018年国家社科基金论证会
2018-01-02 14:45 刘维民  廖丹 审核人:

20171227下午,我院邀请了贵州大学马克思主义学院院长张国安教授、贵州大学马克思主义学院郑黔玉教授、贵州师范大学马克思主义学院副院长博士生导师汪勇教授和贵州师范大学历史与政治学院副院长陈华森教授、贵州财经大学马克思主义学院院长何伟福教授等一行来我院指导申报2018年国家社科基金课题项目。

我院有六位老师提供了申报书初稿,各位专家针对每一位申报者情况提出了许多宝贵意见,进行了全面的指导,并与老师进行了多方面的交流,会议开得非常成功。此次论证会的成功一定会推动马院国家社科基金的申报。

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有