最新新闻: · 我院廖丹参加贵州省本科院校首届移动教学大赛启动会议    10-25      · 原理教研室主任郭涛为2017级学生作道德讲堂报告    10-24      · 刘维民教授参加全国高等中医药院校思想政治理论课建设经验交流暨第三届教学协作培训会    10-23      · 杨近平教授参加第十届全国马克思主义青年学者论坛    10-23      · 贵州首届“互联网”+时代下思想政治理论课教育教学信息化研讨会召开    10-17
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  规章制度
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
社科部资料室图书资料借阅制度
2011-11-09 10:19 社科部  审核人:

 

1、本图书室图书资料只限于我院社科部人员借阅。

2、现刊资料只能在本室内阅览,概不外借,以提高利用率。

3、过刊借阅不得超过3个月,每次借阅期刊不能超过10册,以利期刊周转使用。每位读者可续借一次。如有特殊情况需要多借者,需经部领导批准。  

4、工具书(字典、辞典、年鉴、)等重要书籍只限在本室阅览、不得外借。

5、读者要自觉爱护图书,对重要书刊须爱护、不得遗失、涂写、污损、撕裂、剪裁,违者视情节严重按原价(或参考现价)3—5倍赔偿。贵重书籍丢失按原价十倍赔偿。

6、教师可根据教学和科研的需要,购借急需所用图书。但是必须要把所购图书连同等额或打折发票送到办公室办借阅手续。凡购盗版书籍一概不受。

7、读者要自觉在所规定的期限内将所借图书归还。凡办了购借图书手续的读者,应按照社科部的要求在一定的时间内归还。

8、图书资料室、阅览室必须保持安静、整洁,禁止吸烟。

9、图书、资料必须建立卡片登记、存档。

10、做好财产登记和各类统计工作。                                                                                                 

 

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有