最新新闻: · 简讯:我院召开迎接本科教学审核式评估准备会    12-02      · 简讯:我院召开本科教学审核式评估工作培训会    12-02      · 曾宪灵参加“中华外国经济学说研究会24届年会”    12-01      · 刘维民参加首届全国高校“形势与政策”课巡回教学展示活动    11-22      · 我院教师参加首届哲学社会科学智库名家●贵州学术年会    11-22
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  规章制度
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
社科部资料室图书资料借阅制度
2011-11-09 10:19 社科部  审核人:

 

1、本图书室图书资料只限于我院社科部人员借阅。

2、现刊资料只能在本室内阅览,概不外借,以提高利用率。

3、过刊借阅不得超过3个月,每次借阅期刊不能超过10册,以利期刊周转使用。每位读者可续借一次。如有特殊情况需要多借者,需经部领导批准。  

4、工具书(字典、辞典、年鉴、)等重要书籍只限在本室阅览、不得外借。

5、读者要自觉爱护图书,对重要书刊须爱护、不得遗失、涂写、污损、撕裂、剪裁,违者视情节严重按原价(或参考现价)3—5倍赔偿。贵重书籍丢失按原价十倍赔偿。

6、教师可根据教学和科研的需要,购借急需所用图书。但是必须要把所购图书连同等额或打折发票送到办公室办借阅手续。凡购盗版书籍一概不受。

7、读者要自觉在所规定的期限内将所借图书归还。凡办了购借图书手续的读者,应按照社科部的要求在一定的时间内归还。

8、图书资料室、阅览室必须保持安静、整洁,禁止吸烟。

9、图书、资料必须建立卡片登记、存档。

10、做好财产登记和各类统计工作。                                                                                                 

 

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有