最新新闻: · 审核预评估专家走访我院    09-20      · 刘维民参加第六届全国高校思想政治理论课实践教学研讨会    08-17      · 第七届全国高等医药院校繁荣发展哲学社会科学高层论坛在我校举行    08-16      · 杨近平、孙绍军到长春中医药大学参加学术会议    08-16      · 杨近平主任参加全国高校思政课骨干教师研修活动    08-16
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  规章制度
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
马克思主义学院服务承诺
2011-11-09 10:29 马院  马院 审核人:

 

    为努力提高工作效率和工作质量,改进工作作风,更好提高服务水平,我院郑重承诺如下:

    一、树立全心全意为教职工和学生服务的思想,礼貌待人,周到服务。凡是到我院办事的人员,一视同仁,无亲疏远近之别。热情接待,举止文明,态度和蔼,百问不厌,做到指导、咨询、答复等各个环节得体周到。认真听取和了解对方的基本情况和要求,属于自己职责范围内能够解决的,立即进行协调和办理;自己不能解决的,耐心做好解释说服工作,并视情况及时向上级请示汇报;不属于自己职责范围的,按规定引导到相应的科室处理。对来电、来信也采用类似方法进行认真及时处理。

    二、严格依法行政,认真履行部门职责。办事公平、公正、公开,讲究职业道德,廉洁自律。按照上级和学校要求及时部署、落实各项重大决策。主动接受各方监督,认真听取不同意见,做到有错必纠、有错必改。

    三、保障日常工作信息和办事畅通。对上级和各单位发来的文件,及时对口发至教研室或个人。对上级和各单位要求办理的事项,责任人不推委,不拖延。有明确办理时限规定的,严格按照规定的时限办理,没有明确规定办理时限的,我院确定办理时限,并告知服务对象。对须经学校主管领导审批的事项,应及时呈报有关领导,并告知有关单位或个人。

    四、严肃纪律,文明办公。上坐班的工作人员,工作时间若无教学任务须坚守工作岗位,做好本职工作,不办私事、不闲聊、不玩游戏,保持办公环境整洁。工作时间若因教学我院暂时无人,请发短信至学院负责人手机,或我院电子邮箱:gyzyskb_5974@sina.com,我院将在第一时间及时回复。

    五、不断提高教学质量。努力实现教学内容的科学化和系统化,以及教学手段的多样化和现代化。

    六、主动为我院教职工排优解难。对于教职工反映的问题按有关规定及时给予处理。尽量协调多方面力量帮助解决困难人员的实际问题。

    七、凡有违本承诺的行为并造成不良后果的,轻者予以批评教育,重者按有关规定给予严肃处理。

    八、本服务承诺的解释权归马克思主义学院。

                                    

                                            

关闭窗口

贵阳中医学院-社会科学部    版权所有