最新新闻: · 贵州财大马院何伟福院长来我校作党的十九大会议精神宣讲报告    12-07      · 蒲承军为体育健康学院学生宣讲党的十九大报告    11-27      · 统一思想 齐心合力 全力推进我院申大工作    11-24      · 我院何进博士参加2017年全国高校青年教师培训班    11-21      · 贵州省社科界召开学习贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想”工作会议    11-08
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  规章制度
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
马克思主义学院年度评优规定
2015-12-22 16:52 社会科学部  审核人:

 

2015年修订)        

 

为了提高我院全体教职工的积极性和工作热情,特制订马克思主义学院年度评优的如下规定:    

 1年度评优坚持以工作实绩为主、兼顾平时表现、综合考察为根本原则。  

 2、根据学校给我院的评优指标情况,将评优指标分为个人申报指标和机动指标,机动指标设定为1人,其它指标均为个人申报指标。    

 3、个人申报指标由个人在规定的时间里(以社科部通知为准)自行申报,填写马克思主义学院年度考核推优评分标准及个人填报表(见附件),交社科部办公室,过期视为自动放弃评优机会。以个人得分高低为依据,由我院年度绩效考核小组确定优秀人员名单。  

 4、机动指标不需要个人填表申请,由我院年度绩效考核小组根据综合表现确定优秀人员名单。  

 5、占用个人申报指标的,可以连续年度评优。占用机动指标的,不能连续年度评优。当个人申报指标空余时,转为机动指标。

 

附件:马院年度考核推优评分标准及个人填报表。    

   

            社会科学部  

            2015.10.09

 

 

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有