最新新闻: · 我院廖丹参加贵州省本科院校首届移动教学大赛启动会议    10-25      · 原理教研室主任郭涛为2017级学生作道德讲堂报告    10-24      · 刘维民教授参加全国高等中医药院校思想政治理论课建设经验交流暨第三届教学协作培训会    10-23      · 杨近平教授参加第十届全国马克思主义青年学者论坛    10-23      · 贵州首届“互联网”+时代下思想政治理论课教育教学信息化研讨会召开    10-17
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  教师之家
当前位置: 本站首页>>教师之家>>正文
刘小华在贵州省委党校学习
2014-09-24 11:56 文源:刘小华  审核人:

 

我在贵州省委党校2014年第一期、第二期

哲学社会科学教学科研骨干研修班学习的基本情况

 

我于 201469 74在贵州省委党校参加了2014年第一期、第二期哲学社会科学教学科研骨干研修班的学习。研修班主要是以中国特色社会主义理论为指导,围绕当前理论动态与思潮、国际形势新变化新趋势、党的十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神、全面深化改革总目标、社会主义核心价值观、加强和改进大学生思想政治教育等内容进行学习。研修班的主要课程有:入学教育、马克思主义经典原著导读、中国特色社会主义理论体系、贵州发展主基调主战略、高校思想政治工作、教学经验交流等。本人在学习期间认真努力,按时完成各项作业,积极参加研修班组织的各项活动,并顺利拿到中共贵州省委党校该研修班的毕业证书。在学习中受益颇深,加深了对包括贵州在内的中国国情的了解,深刻认识到党中央进一步深化改革总任务的必要性和紧迫性。还认识到贵州守住“两条底线”经济发展战略的极端重要性,一方面我们要让贵州的经济保持一个较快的发展速度,另一方面我们也要保住贵州的生态底线。正如习近平总书记所说的,“既要绿水青山,也要金山银山;宁要绿树青山,不要金山银山;而且绿水青山,就是金山银山。”

 

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有