最新新闻: · 贵州财大马院何伟福院长来我校作党的十九大会议精神宣讲报告    12-07      · 蒲承军为体育健康学院学生宣讲党的十九大报告    11-27      · 统一思想 齐心合力 全力推进我院申大工作    11-24      · 我院何进博士参加2017年全国高校青年教师培训班    11-21      · 贵州省社科界召开学习贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想”工作会议    11-08
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  教师之家
当前位置: 本站首页>>教师之家>>正文
孙绍军赴贵州省委党校学习研修(2016.05.23-06.23)
2016-07-05 11:23 编辑:廖丹  审核人:

 

 

参加2016春季学期全省哲学社会科学教学科研骨干研修班培训情况汇报

受社科部领导安排,我于2016年5月23日参加了2016春季学期全省哲学社会科学教学科研骨干研修班为期一个月的培训,于6月24日结束,顺利结业。

学习培训内容丰富,主要以习近平在全国哲学社会科学上讲话为主线,深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,开展许多专题课堂讲课,认真收看了省委领导的讲话视频,参加了三次现场教学活动。特别是在6月22日,赴息烽集中营革命历史纪念馆,向革命先烈和进步人士致以崇高的敬意,切身感受党的信仰对深陷魔窟的革命志士不畏刑戮、忠贞不屈、顽强奋斗的无穷力量,增强了我的理想信念,坚定了我要为加强和巩固党的执政地位,为“守底线、走新路、奔小康”和实现“两个一百年”奋斗目标,实现强大中国梦而努力奋斗。

 

          孙绍军

          2016.07.05

 

关闭窗口

贵阳中医学院-马克思主义学院    版权所有