最新新闻: · 关于在花溪高校聚集区团购住房的通知    08-30      · 申报2012年教学名师的有关资料和表格    08-17      · 2011-2012学年度第2学期期末监考安排及说明    07-03      · 认真学习国发2号文件    06-03      · 2011-2012学年度上学期期末监考安排    12-16
 
 学院首页 
 本站首页 
 通知公告 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 学科建设 
 教学参考 
 精品课程 
 成果一览 
 党建工作 
 历史回顾 
 辅导答疑 
 教师之家 
 
 
  通知公告
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于在花溪高校聚集区团购住房的通知
2012-08-30 21:39 院办于浩发布  审核人:

 

根据贵阳市政府的相关文件精神,拟由贵阳金阳建设投资(集团)公司在花溪高校聚集区开发高校教师团购房项目建设。该项目用地约360亩。为做好团购准备工作,现将相关问题通知如下,请各部门务必通知至本部门的每一位教职医护员工,并将统计结果于2012813日下午1800前书面报告花溪新校区建设办公室(本部门没有教职医护员工参加的,也必须书面零报告)。

一、项目概况

项目位于花溪区国宾大道南侧,右靠思雅路,栋青路、思杨路横穿其中,西南面有南环线。距贵阳中医学院花溪校区2-3公里。

二、合作开发模式

由金阳集团置业公司作为高校老师团购刻度项目的开发单位。项目采取“定向开发”的模式,由五所高校需购房的教职工进行团购。该公司按2%的管理费和6%的利润收取费用。房屋售价(含2%的管理费和6%的利润)按建设成本(其中公建配套、地下室建设成本列入住宅建设成本内)作为最高销售控制价进行销售,每户赠送一个地下停车位。

三、团购价格

在满足建设标准及综合成本不超过128万元/亩的情况下,经初步测算住宅建设成本3550/平方米,公建配套建设成本分摊到住宅建筑面积为87/平方米,地下室建设成本分摊到住宅建筑面积为687/平方米,以上三荐合计作为最高销售控制无从进行销售,每户赠送一个地下停车位。

四、报送团购需求的相关要求

各部门党政主要负责同志务必将此次汇总统计工作视作关系到教职医护员工切身利益和稳定工作的重大事项予以高度重视,确保通知到每一名职工,并按通知要求将拟参加团购的职工姓名、住房面积、联系电话等信息加盖公章后在规定的截止时间前报送至贵阳中医学院北校区教学楼13楼新校区建设指挥部。

 

                                贵阳中医学院

                                2012年8月8

 

关闭窗口

贵阳中医学院-社会科学部    版权所有